Bolo Bariloche

Pão de ló de chocolate, recheio com chantily, leite condensado e morango, coberto com chantily, decorado com calda de chocolate, raspas de chocolate e morango.


Veja mais

Bolo Holandes

Pão de ló de chocolate, recheado com creme holandês, trufa de chocolate, decorado com ganache e torta holandesa e chantily.


Veja mais

Bolo Prestígio

Pão de ló de chocolate, recheio de leite condensado e coco fresco, coberto com mousse de chocolate, decorado com granulado, chantily, raspas de chocolate, como em flocos e cerejas.


Veja mais

Pudim

Pudim de leite condensado.


Veja mais

Bolo Floresta Negra

Pão de ló de chocolate, recheio de chantily, creme baunilha e cerejas, coberto com chantily, decorado com granulado, raspas de chocolate, fios de ovos e cerejas.


Veja mais

Bolo Trufa mista

Pão de ló de chocolate, um recheio de trufa de chocolate preto e outro de trufa de chocolate branco, coberto com chantily, decorado com trufa, chantily e cerejas.


Veja mais

Contato

Unidade I : Av. Bernadino de Campos, 158 - Campo Grande - Santos/SP
(Próx. à Carvalho de Mendonça)
(13) 3251.5592 | contato@leiriadoceria.com.br

Unidade II : R. Dr. Galeão Carvalhal, 34 - Gonzaga - Santos/SP
(Próx. à Praça da Independência)
(13) 3323.1023 | contato@leiriadoceria.com.br

WhastApp
(13) 97415.1472 |

Salgados

Confira os salgados que fará a alegria na sua festa.

Veja mais

Massas

Aqui você encontra massas frescas e deliciosas.

Veja mais